Sterneküche für zuhause: Woher kommt der Hype um Küchengeräte?
KRISEN & CHANCEN / WINFRIED KÜPPERS - Küchenhelfer, die von Brotbacken über Fleisch garen bishin zu Suppen kochen, alles zaubern können - werden immer beliebter in unseren Haushalten. Solche Geräte sind zwar oft eine kostspielige Anschaffung - und trotzdem schwören immer mehr Menschen auf die Maschinen von Thermomix, Vorwerg oder dem Schweizer Premium-Haushaltsgeräte-Hersteller V-Zug.
Wir fragen deshalb bei dem Managing Director von V-Zug Winfried Küppers, woher dieser Trend kommt.
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Was hat sich in der Technik alles getan in den letzten Jahren?
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Es gibt doch auch Geräte, die untershciedliche Garzeiten gleichzeitig zubereiten können oder?
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Könnte man mittlerweile behaupten: Jeder kann zuhause kochen, wie aus der Sterneküche?
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Kann es sein, dass sich die Menschen durch die neuen Geräte auch mehr zutrauen am Herd?
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Gibts Studien, dass die Verbrauchenden mehr Geld ausgeben für diese Küchengeräte? |
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